快捷导航

电话 029-8233 7306   邮箱 jgxypx@chd.edu.cn

地址:长安大学小寨校区建筑工程学院办公室

新闻中心

住建部市政公用工程专业一级注册建造师继续教育培训工作总结会在北京举行
2014-01-22 16:31  

1月15日上午,住建部市政公用工程专业一级注册建造师继续教育培训工作总结会在北京新大都酒店举行,住建部城市建设司、建筑市场监管司、中国市政协会的领导出席会议。参加会议的有全国17家市政公用工程专业一级注册建造师继续教育培训单位。

长安大学建筑工程学院党委副书记李武尚同志在会上做了发言,介绍我校市政公用工程专业一级注册建造师继续教育培训工作经验,以及克服重重困难,开展送教上门活动等情况。

住建部主管部门负责人对长安大学在2013年培训工作中,克服西北地区地域广大、交通不便、建造师数量少、人员不集中、培训效益差等困难,认真开展培训工作,不辞辛苦送教上门,取得了良好的社会效益,给予充分肯定。希望长安大学在新的一年,继续努力,与西北五省住建厅充分沟通协调,把培训工作做得更好。

住建部领导

长安大学建筑工程学院党委副书记李武尚发言

关闭窗口