快捷导航

电话 029-8233 7306   邮箱 jgxypx@chd.edu.cn

地址:长安大学小寨校区建筑工程学院办公室

新闻中心

建筑工程专业一级注册建造师继续教育增项班在省军区招待所举行
2014-04-29 08:33  

2014年4月26日,长安大学建筑工程学院承办的建筑工程专业一级注册建造师继续教育增项班在省军区招待所举行。60余名建筑工程专业增项一级注册建造师参加了培训。

中华人民共和国住房和城乡建设部制定的《注册建造师继续教育管理暂行办法》(建市[2010]192号)规定:注册建造师按规定参加继续教育,是申请初始注册、延续注册、增项注册和重新注册的必要条件。注册一个专业的建造师在每一注册有效期内应参加继续教育不少于120学时,其中必修课60学时,选修课60学时。注册两个及以上专业的,每增加一个专业还应参加所增加专业60学时的继续教育,其中必修课30学时,选修课30学时。

这次培训属于专门针对建筑工程专业增项的继续教育,从4月26日—30日,共5天,60个学时,其中必修课30学时,选修课30学时。学员培训期满,经考核合格,核发《注册建造师继续教育证书》,学员凭《注册建造师继续教育证书》进行延续注册。

 

         

 

 

关闭窗口